Противодействие пыткам в уголовном процессе: международный и национальный опыт, пути совершенствования - Когамов, М.Ч. (Взаимодействие национального и международного права: материалы круглого стола.- Университет КАЗГЮУ, 15 мая, 2015)
Автор рассматривает международный и национальный опыт противодействия пыткам в уголовном процессе.
Keywords: пытки; Конвенция ООН против пыток; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE