Организация учебного процесса в академии ФБР - Сейтенов, К.К. (Право и государство, 2013)
В статье рассматривается деятельность Академии Федерального бюро расследований (ФБР) как одного из самых крупных и известных центров подготовки сотрудников правоохранительных органов. Изложены основные подходы, направленные на повышение эффективности организации подготовки и переподготовки специальных агентов, сотрудников ФБР и полицейских. Освещены возможности использования опыта работы учебного центра Академии ФБР на базе Института судебной экспертизы КазГЮУ для улучше- ния и повышения качества обучения студентов, слушателей курсов переподготовки и повышения квалификации
Keywords: судебная экспертиза; эксперт; повышение квалификации; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE; Федеральное бюро расследований