Эволюция и революция в истории Казахстана: проблемы устойчивого развития (отечественный опыт) - Кубенов, Е.С. (Әлемдік экономикалық дағдарыс жағдайындағы құқықтық саясат және құқықтық реттеу: орнықты даму мәселелері (отандық және шетелдік тәжірибе): Халықаралық дөнгелек үстел материалдары (28 наурыз, 2014)
Автором сделана попытка разобраться с содержанием понятий "эволюция" и "революция", так как они являются ключевыми в контексте данной работы.
Keywords: Спенсер Г.; государственно-правовая история Казахстана; политическая эволюция; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE