Республика Казахстан - состоявшееся, сильное и успешное государство: дальнейшее повышение эффективности - Малиновский, В.А.; Алибаева, Г.А. (Әлемдік экономикалық дағдарыс жағдайындағы құқықтық саясат және құқықтық реттеу: орнықты даму мәселелері (отандық және шетелдік тәжірибе): Халықаралық дөнгелек үстел материалдары (28 наурыз, 2014)
Автор считает, что Успешное, современное, сильное и эффективное государство - Республика Казахстан- станет еще мощнее благодаря включению самого общества в управленческий процесс, расширению и упрочнению социальной основы государственности, повышению личной заинтересованности большинства граждан в эффективном функционировании властных структур.
Keywords: государственное управление; административные процедуры; государственная власть; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE