Выдающийся ученый и патриот - Баймаханов, М.; Ударцев, С.Ф. (Вестник Института законодательства Республики Казахстан, 2010)
Статья освещает жизненный путь и этапы становления видного ученого, доктора юридических наук, профессора Г.Сапаргалиева, его вклад в развитие казахстанской юридической науки.
Keywords: ученый-юрист; Сапаргалиев Г.; юридическая наука; конституционное право; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE