Роль верховенства права в достижении экономического роста - Темирбеков, Ж.Р. (Формирование сильного и успешного государства в новой глобальной реальности: Материалы научной конференции,20 января 2016 г.("Актуальные проблемы государства и права" Вып.4, 2016)
Верховенство права как концепция имеет целью защиту прав человека. сущность верховенства прав - примат права над людьми и государством, гражданином и правителем. Это означает, что каждый человек, независимо от положения или статуса в обществе, подчинен праву. Верховенство права - больше, чем просто регулирование отношений в соответствии с правом, это залог справедливости и экономического благополучия.
Keywords: экономическое развитие; верховенство права; ВВП; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE