Конституционные основы уголовного процесса Республики Казахстан - Когамов, М.Ч. (МАТЕРИАЛЫ международной научно-практической конференции «Конституция ― основа стратегии развития общества и государства», посвященной Дню Конституции Республики Казахстан (29-30 августа 2013), 2013)
В статье автор делает выводы о взаимосвязи и взаимопереходе норм Конституции и отраслевого уголовно-процессуального права, о потенциале норм Конституции в сфере уголовного процесса.
Keywords: уголовное судопроизводство; равноправие сторон; состязательность сторон; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE