Обсуждение проблем интеграции в клубе ученых «Академик» - Идрышева, С.К. (Право и государство, 2014)
В статье приводится информация о проведенном 12 декабря 2013 г. обсуждении политико-правовых вопросов в деятельности Таможенного Союза России, Беларуси и Казахстана в связи с возникающими неоднозначными экономическими последствиями вступления в данное интеграционное объединение для разных его участников.
Keywords: государственная независимость; Римский договор; интеграционное объединение; глобализация; экономические отношения; межгосударственный договор; межправительственное соглашение; Евразийское экономическое сообщество; Европейский союз; таможенное оформление; таможенное декларирование; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE