Правовед, рожденный для общества - Абдиров, Н.М.; Борчашвили, И.Ш. (Право и государство, 2014)
Персоналия посвящена юбилею доктора юридических наук, профессора Когамова М. Ч. В ней подробно излагается его становление как ученого-юриста, гражданина и личности, а также достижения в научной деятельности в контексте профессиональной карьеры. Акцентируется внимание на существенном вкладе в правовую систему Казахстана.
Keywords: Когамов М.Ч.; предупреждение преступлений; орган дознания; следователь; прокурор; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE