Механизмы правового регулирования неправительственных организаций - Калиева, Э.А. (Формирование сильного и успешного государства в новой глобальной реальности: Материалы научной конференции,20 января 2016 г.("Актуальные проблемы государства и права" Вып.4, 2016)
Автор полагает, что совершенствование правового регламентирования НПО в Республике Казахстан по определенным направлениям будет способствовать повышению роли НПО в социально-экономической и иных сферах общества, укреплению гражданского общества.
Keywords: некоммерческая организация; неправительственная некоммерческая организация; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE