Риск-ориентированное публичное управление - Лапина, М.А.; Понкин, И.В. (Право и государство, 2015)
Статья посвящена вопросам содержания и природы рисков в публичном управлении. Даны определения понятиям «риск», «риск-ориентированное публичное управление». Исследована степень полноты и качества закрепления в законодательстве России, Ка захстана и Франции императивов и механизмов учета рисков в публичном управлении и реализации риск-ориентированного публичного управления.
Keywords: теория публичного управления; риски публичного управления; риск-ориентированное управление; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE