Уголовно-правовые и криминологические аспекты борьбы с преступлениями несовершеннолетних - Нарикбаев, М.С. (Казахский государственный национальный университет им. аль-Фараби. Алматы, 1996)
Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата юридических наук. Специальность 12.00.08 - уголовное право, криминология, уголовно-исполнительное (пенитенциарное) право. Работа выполнена на кафедре уголовного права Алматинской Высшей школы Государственного следственного комитета Республики Казахстан.
Keywords: преступления несовершеннолетних, борьба с преступностью