Аксиологические особенности трансформационного конституционализма в Казахстане - Арутюнян, Г. (Право и государство, 2015)
В статье затронуты общие теоретические и практические вопросы формирования и развития конституционализма в Казахстане. Автор отмечает некоторую близость реформ, проводимых в Казахстане, по системности подходов, программно-целевой направленности с концепцией реформ в современном Китае, которые обеспечили его успешное развитие.
Keywords: постсоветские страны; Назарбаев Н.А.; Конституция Казахстана; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE