Академик Гайрат Сапаргалиев: историк государства и права, политической и правовой мысли, теоретик конституционного права (к 90-летию Г.С. Сапаргалиева) - Ударцев, С.Ф. (Вестник Казахстанской ассоциации международного права, 2020)
Чем больше проходит времени, тем крупнее и заметнее в истории юридической науки становится имя академика НАН РК Г.С. Сапаргалиева – выдающегося ученого, большого труженика науки.
Keywords: Сапаргалиев Г.С., учёный-правовед, доктор юридических наук, академик НАН РК, профессор