Проблемы эффективности применения режима ускоренного досудебного расследования в Республике Казахстан - Назаров, А.А. (Формирование сильного и успешного государства в новой глобальной реальности: Материалы научной конференции,20 января 2016 г.("Актуальные проблемы государства и права" Вып.4, 2016)
Актуальность данной публикации выражена с введением в жизнь нового УПК Республики Казахстан. Автором исследуются уголовно-процессуальные аспекты режима ускоренного досудебного расследования.
Keywords: ускоренное досудебное расследование; единый реестр досудебных расследований; УПК Республики Казахстан; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE