Проблемы совершенствования законодательства Республики Казахстан о международных договорах - Калиева, Э.А. (Взаимодействие национального и международного права: материалы круглого стола.- Университет КАЗГЮУ, 15 мая, 2015)
Модернизация законодательства по вопросам международных договоров позволит обеспечить повышение их качества и эффективности повысит уровень международного сотрудничества и развития.
Keywords: научная экспертиза; лингвистическая экспертиза; международные договоры; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE