О некоторых взглядах на суверенитет - Моисеев, А.А. (Право и государство, 2014)
Статья посвящена рассмотрению и критике некоторых взглядов на явление суверенитета государств. Автор анализирует природу и относительный характер, роль государственной власти и народа государства для понимания сути суверенитета
Keywords: система международного права; государственная власть; правоспособность государства; правосубъектность государства; Европейский союз; Совет Безопасности ООН; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE