Уголовное правосудие Казахстана: направления дальнейшего совершенствования - Когамов, М.Ч. (Российская и мировая наука: новые вызовы и поиски их решений. Международная научно-практическая конференция. Сборник научных трудов., 2018)
В статье рассматриваются современные подходы прокуратуры к досудебному расследованию, институты правовой системы государства, а также реформы в сфере уголовного правосудия: политико-правовые и институциональные реформы
Keywords: идеология, права, потребности, судебная система, прокуратура, законность, расследование, правоохранительные органы