Толкование судебных актов, юридическая квалификация и юридическая терминолгия: вопросы правоприменения - Идрышева, С.К. (My University, 2019)
Автором рассматриваются вопросы толкования судебных актов, юридической квалификации и юридической терминологии, автор считает, данная статья может являться вкладом в реализацию политики высшего судебного органа по улучшению судебной практики в одном из ее аспектов.
Keywords: юридический термин; суд; судебная практика; юридическая квалификация правоотношений; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE