Об имплементации норм международного права на примере финансового и налогового права - Жусупов, А.Д. (Взаимодействие национального и международного права: материалы круглого стола.- Университет КАЗГЮУ, 15 мая, 2015)
Автор анализирует проблему имплементации норм в финансовом и налоговом праве и необходимость разобраться с самой категорией имплементации, понять ее отличие от интеграции и рецепции.
Keywords: рецепция; налоговые преференции; ЕврАзЭС; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE