Интервью - Maqsut Narıkbaev Unıversıty; Сатжан, Д. (АSTANA TV, 2025)
Запись интервью М. Нарикбаева журналистке Д. Сатжан в программе Статус КВО на YouTube канале.
Keywords: смертная казнь, коррупция, преступления