Не абстрактные достижения, а реальное улучшение жизни - Когамов, М.Ч. (Казахстанская правда № 167 (30044), 2023)
Совокупность ключевых взглядов Главы государства на продолжение курса по построению Справедливого и «слышащего» Казахстана, выраженная в Послании, опирается главным образом на идеалы законности, правопорядка, демократии, систематически совершенствуемые институты и стандарты государственной власти, активное гражданское общество, ответственных граждан страны
Keywords: Послание Президента - 2023, Казахстан, права человека и гражданина, строительство атомной станции, детский кодекс