Дополнительный рычаг влияния - Когамов, М.Ч. (Казахстанская правда № 218 (30095), 2023)
Возможность отзыва депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов, избранных по одномандатным территориальным избирательным округам, – форма выражения «слышащего» государства
Keywords: отзыв депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов, выборы, избирательные округи