Понятие предмета судебной взрывотехнической экспертизы - Шагдарова, Т.А. ("Восток-Запад: партнерство в судебной экспертизе. Актуальные вопросы теории и практики судебной экспертизы": Материалы международной научно-практической конференции (г.Алматы, 15 октября 2015 г.), 2015)
В статье приведено обобщение мнений ученых в определении понятия предмета судебной экспертизы. По результатам анализа различных позиций была сформулирована авторская трактовка понятия предмета судебной взрывотехнической экспертизы.
Keywords: судебная экспертиза; взрывотехническая экспертиза; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE