О разграничение понятий успешного и сильного государства - Зейден, С.А. (Формирование сильного и успешного государства в новой глобальной реальности: Материалы научной конференции,20 января 2016 г.("Актуальные проблемы государства и права" Вып.4, 2016)
Автором для написания данной статьи было изучено ряд работ по данной тематике, в частности труды Ф.Фукуямы, П.В.Анахина и других зарубежных авторов. В работе указаны признаки сильного и успешного государства.
Keywords: слабые государства; сила государства; элементы государства; признаки успешного государства; признаки сильного государства; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE