Юрист,ученый-цивилист и педагог - Горстка, О.М. (Право и государство, 2014)
В статье приводятся биографические сведения, научные достижения доктора юридических наук, профессора С.К. Идрышевой. Отражаются основные этапы ее жизни, вклад в развитие юридической науки Казахстана.
Keywords: юридическая наука; Идрышева С.К.; публичный договор; договор энергоснабжения; нотариат; Университет КАЗГЮУ; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE