Конституционное развитие стран Европейского союза и Центральной Азии (о семинаре в Хельсинки) - Ударцев, С.Ф. (Право и государство, 2014)
В статье дан краткий обзор докладов европейских профессоров права и представителей делегаций пяти стран Центральной Азии на региональном семинаре «Конституционное право», который прошел 17-18 сентября 2014 г. в Хельсинки (Финляндия) в рамках про граммы «Инициатива верховенства права» Европейского Союза для стран Центральной Азии.
Keywords: конституционный контроль; Европейский Суд по правам человека; национальные и международные суды; защита прав человека; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE