Две основы для суверенного будущего Казахстана - Аттали, Жак (Право и государство, 2015)
В статье отмечается успешная экономическая модернизация Казахстана, создавшего по мнению автора, уникальную в Средней Азии деловую и инвестиционную среду как основу, имеющую значение для активного развития страны в XXI в. Высказываются соображения о резервах и перспективах конституционной и демократической модернизации страны как второй основы для долгосрочного экономического развития, совершенствования государства и правовой системы, для блестящего будущего.
Keywords: Конституция Казахстана; иностранные инвесторы; инвестиции в массовое образование; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE