Обсуждение проблем реализации конституционных прав граждан в социальной сфере - Наурызбай, А.Ж. (Право и государство, 2013)
В статье представлен обзор проведенного круглого стола, организованного НИИ правовой политики и конституционного законодательства по актуальным проблемам правовой политики и реализации конституционных прав граждан в социальной сфере в условиях социальной модернизации. В конструктивном диалоге приняли участие представители ряда центральных государственных органов, профессора и преподаватели КазГЮУ и других вузов Астаны, магистранты и студенты.
Keywords: Послание Президента РК; правовая политика; реализация права; социальное государство; права граждан; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE