Уголовно-правовая охрана детства в Республике Казахстан - Нарикбаев, М.С. (Академия МВД Российской Федерации. Москва, 1997)
Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора юридических наук. Специальность 12.00.08 - уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право.
Keywords: проблема охраны детства, дети, несовершеннолетние