Песня из кинофильма Весна на Заречной улице - Maqsut Narıkbaev Unıversıty; Танатаров, Д. (АО Агентства “Хабар”, 2000)
Нарикбаев М. исполняет песню из кинофильма Весна на Заречной улице в дуэте с заслуженным артистом РК Д. Танатаровым на новогодней передаче АО Агентства “Хабар”.
Keywords: Нарикбаев М.С., Танатаров Д.