Выборы акимов – принципиальный шаг в развитии справедливого государства - Когамов, М.Ч. (Казахстанская правда № 190 (30067), 2023)
В контексте дальнейшего развития Казахстана как демократического, правового, «слышащего государства», предполагающего взаимную ответственность его граждан и выборных должностных лиц, следует рассматривать введение в избирательное право права выбора народом акимов соответствующего уровня. Об особенностях предстоящих выборов наш разговор с доктором юридических наук, профессором, почетным юристом РК (Maqsut Narikbayev University) Маратом Когамовым
Keywords: выборы акимов районов и городов областного значения, справедливое государство