Печать Экспорт образовательных услуг - Моисеев А.А.; Абылайулы А. (Социологические исследования №2 С.125-128, 2014)
Рассматривается экспорт образовательных услуг и распространение филиалов иностранных вузов на мировом образовательном рынке
Keywords: образовательные услуги; филиалы иностранных вузов; Всемирная торговая организация; Генеральное соглашение по торговле услугами; образовательные хабы