Государствоведы Казахстан - Ударцев, С.Ф. (Правовая Реформа в Казахстане 2017. № 1. – С. 84-90., 2017)
Представлены краткие биографии и вклад в юридическую науку трех современных ученых-государствоведов Казахстана - Абайдельдинова Ербола Мусиновича, Айтхожина Кабдулсамиха Кошековича, Подопригоры Романа Анатольевича. Даны краткие библиографии основных книг и наиболее значимых статей этих активно работающих казахстанских исследователей.
Keywords: юридическая наука Казахстана, государствоведение, высшее юридическое образование Казахстана, конституционное право, административное право, международное право, Абайдельдинов Е.М., Айтхожин К.К., Подопригора Р.А.