Системный подход к совершенствованию региональной политики в условиях экономического кризиса - Нугманова, Э.А. (Әлемдік экономикалық дағдарыс жағдайындағы құқықтық саясат және құқықтық реттеу: орнықты даму мәселелері (отандық және шетелдік тәжірибе): Халықаралық дөнгелек үстел материалдары (28 наурыз, 2014)
Основным вектором развития региональной политики является повышение уровня жизни населения посредством достижения устойчивого экономического роста.Автор предлагает меры, которые позволят обеспечить поступательное социально-экономическое развитие Республики Казахстан.
Keywords: территориальное развитие; экономическое развитие регионов; классификация регионов; безработица; социальные услуги; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES