MNU Annual Legal Conference - 2024 атты Республикалық ғылыми-практикалық конференциясының материалдар жинағы.Сборник материалов Республиканской научно-практической конференции «MNU Annual Legal Conference - 2024» - (:unkn) unknown (Maqsut Narikbayev University, 2024)
Материалы Республиканской научно-практической конференции «MNU Annual Legal Conference – 2024», представляющей собой возрождение научно-практических конференций, традиционно проводимых в стенах Университета КАЗГЮУ, посвящены тридцатилетию со дня основания Maqsut Narikbayev University. Доклады конференции охватывают актуальные проблемы следующих отраслей права: Общее и специальное административное право; Гражданское право и процесс; Трудовое право; Конституционное право; Теория и философия права; Уголовное право и процесс; Международное право и право конкуренции. Издание предназначено для широкого круга читателей, проявляющих интерес к актуальным проблемам развития юридической науки, новым методологическим подходам к современным вопросам и текущим тенденциям правовой реальности.
Keywords: MNU Annual Legal Conference, Maqsut Narikbayev University, юридическиме науки, доклады молодых ученых