Правовое развитие и верховенство права - Ударцев, С.Ф. (Материалы международной научно-практической конференции "Конституция: воплощение ценностей верховенства права, гражданского общества и современного государства, 28-29 августа, 2018)
Из выступления как спикера в форме ответов на вопросы модератора первой сессии на Международной научно-практической конференции «Конституция: воплощение ценностей верховенства права, гражданского общества и современного государства», посвященной Дню Конституции Республики Казахстан. Астана, Университет «КАЗГЮУ» им. М.С. Нарикбаева, 29 августа 2018 г.
Keywords: верховенство права; взаимодействие правовых систем; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE