Международная библиотека KAZGUU UNIVERSITY - Фаизова, Р.С. (Право и государство, 2014)
Статья посвящена созданию Академического Дипломатического Клуба KAZGUU University, его целям, миссии в рамках празднования 20-летие KAZGUU University. Особое внимание уделяется идеи создания и развитию проекта Международной Библиотеки KAZGUU University с целью развития международной компетен ции студентов Университета и интеграции его в международное сообщество. Основную роль в деятельности Академического Дипломатического Клуба играют Послы зарубежных стран, аккредитованные в Республике Казахстан.
Keywords: Академический Дипломатический Клуб; гостевая лекция; посольство; дипломаты; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE