Совершенствование уголовно-процессуального законодательства Республики Казахстан по вопросам обеспечения права на защиту и адвокатской деятельности на современном этапе - Тугел, А.К.; Ахпанов, А.Н.; Пен, С.Г.; Тукиев, А.С. (Евразийская адвокатура 1(2), 45-49, 2013)
В статье изложены основные предложения по совершенствованию правовой регламентации профессиональных прав адвоката-защитника, обеспечения реализации конституционного права на защиту от обвинения
Keywords: адвокатура, право на защиту, казахстанская адвокатура