Юридическая экспертиза в законотворческом процессе: проблемы и перспективы совершенствования - Воказе, К.К. (Право и государство, 2014)
Научная экспертиза нормативных правовых актов является на сегодняшний день актуальной и неразрывной частью совершенствования законодательства Республики Казахстан в целом. Учитывая зарубежный опыт и принимая во внимание казахстанскую правовую действительность, можно значительно улучшить экспертную оценку, и, как следствие, добиться качества законопроектов, проектов подзаконных нормативных правовых актов
Keywords: правовая экспертиза; законотворчество; нормативные правовые акты; государственные закупки; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE