Решение case stude с использованием матрицы - Возняк, О.А. (Применение инновационных методов обучения при повышении квалификации сотрудников правоохранительных органов»: сборник материалов международного вебинара (научного мероприятия) - Косшы: Академия правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре Республики Казахстан, 2025, 2024)
В статье представлен опыт университета MNU в отношении применения метода конкретных ситуаций case-study с использованием матрицы ответов в рамках текущих, контрольных занятий и государственных экзаменов
Keywords: активное обучение, case-study, фабула, критерии оценивания, лаконичность, герметичность, полнота