Совершенствование модели финансирования судебно-экспертной деятельности в Республике Казахстан - Пен, С.Г. (My University, 2018)
В работе автор рекомендует изменения в сфере финансирования судебно-экспертной деятельности, путем создания новой системы стимулирования рынка частных судебных экспертиз, выведением сферы судебной экспертизы из-под действия закона о государственных закупках - дополнить пункт 9 статьи 1 : "услуг по производству судебной экспертизы, а также товаров. работ, услуг, приобретаемых судебно-экспертной деятельности" и др.
Keywords: процессуальные издержки; финансирование производства экспертиз; судебный эксперт; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE