Проблемы формирования социально-правового государства в России - Перевалов, В.Д. (Право и государство, 2016)
Рассматриваются актуальные проблемы формирования социально-правового государства как идеала и реального явления российской действительности. Проводится критический анализ современного состояния дел в экономической, политической и социальной сферах жизнедеятельности общества. Выявляются проблемы и риски государственного развития, предлагаются пути и средства их преодоления.
Keywords: правовое государство; сильное государство; социальное государство; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE