Реформирование государственной службы на современном этапе развития страны - Абайдельдинов, Е.М. (Формирование сильного и успешного государства в новой глобальной реальности: Материалы научной конференции,20 января 2016 г.("Актуальные проблемы государства и права" Вып.4, 2016)
На современном этапе развития страны формирование системы профессиональной государственной службы происходит в рамках комплексного плана становления и развития экономически сильного, демократического, подотчетного народу государства, обеспечивающего единство народа и верховенство права.
Keywords: управленческие кадры; государственное управление; государственный служащий; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE