Принцип единства и разделенности государственной власти - конституционная основа сильного, демократического и правового государства - Малиновский, В.А. (Формирование сильного и успешного государства в новой глобальной реальности: Материалы научной конференции,20 января 2016 г.("Актуальные проблемы государства и права" Вып.4, 2016)
Автором рассмотрен принцип единства и разделенности государственной власти, которая имеет множество доктринальных составляющих.
Keywords: разделение властей; государственная власть; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE