Государственная служба Республики Казахстан:вызовы и решения - Байменов, А.М. (Право и государство, 2013)
В статье рассматриваются глобальные, региональные и страновые вызовы, на которые необходимо искать ответы правительствам разных стран в целях повышения эффективности государственного управления и качества оказания государственных услуг. В статье также рассматриваются реформы государственной службы в Казахстане, направленные на преодоление данных вызовов, меры по совершенствованию законодательства и практические механизмы его реализации.
Keywords: государственный аппарат; государственный служащий; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE