Понятие, сущность, задачи и цели уголовно-процессуального права Республики Узбекистан - Когамов, М.Ч. (Ташкентский государственный юридический университет, 2022)
Настоящий учебник подготовлен в соответствии с Учебной программой по модулю "Уголовно-процессуальное право" на основе действующего уголовно-процессуального законодательства и современной литературы. В учебнике рассматриваются ключевые вопросы и институты уголовного процесса с применением инновационных методов
Keywords: Республика Узбекистан, Уголовный процесс, Уголовно-процессуальное право