Ведущие ученые Казахстана в области криминалистики и судебной экспертизы - Ким, К.В. (Право и государство, 2016)
В публикации освещаются этапы государственной, научной и педагогической деятельности ведущих криминалистов Республики Казахстан д.ю.н., профессоров А.Ф. Аубакирова, А.А. Исаева, К.К. Сейтенова, связанные со становлением и развитием судебно- экспертной деятельности, ее организацией, научными исследованиями в данной сфере.
Keywords: экспертные методы; специальные знания; судебная экспертиза; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE