Научная подготовка ученых-юристов международного права в Казахстане - Тлепина, Ш.В. (Взаимодействие национального и международного права: материалы круглого стола.- Университет КАЗГЮУ, 15 мая, 2015)
Деятельность профессорско-преподавательского состава, ученых-юристов и практиков, работавших в I ГЮИ НКЮ СССР оказала большую помощь и влияние на становление и развитие высшего юридического образования и правовой науки в Казахстане, в том числе и международного права.
Keywords: юридическая наука; наука международного права; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE