Из плеяды великих академиков: о Зиманове Салыке Зимановиче - Айтхожин, К.К. (Право и государство, 2013)
В статье раскрываются грани личности академика Зиманова С. З. как выдающегося ученого, государственного деятеля, истинного патриота своего Отечества, стоявшего у истоков становления суверенного Казахстана. Академик Зиманов — видный ученый-юрист, один из основателей казахстанской юридической науки, автор фундаментальных трудов, имеющих и поныне огромное теоретическое и практическое значение
Keywords: обычное право; казахское обычное право; правовая наука; правовое наследие; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE